打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林本地电商积极备战“双十一”

时间:2019-11-07 08:40:03 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邓林燕

▲梁创伟正在做水果直播。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邓林燕)11月5日,玉林本地电商梁创伟一直在为网店里的泰国红肉菠萝蜜做网络直播,他想通过直播这种直观、简单的方式让粉丝们记住红肉菠萝蜜。这是梁创伟为即将到来的“双十一”做的预热,今年“双十一”他们的网店打算主推泰国红肉菠萝蜜,目前该店的粉丝量已达8万,如果有10%的粉丝购买菠萝蜜,网店将迎来不错的收益。

三年前,梁创伟和他的团队在天猫上开了一家名叫果田果汇水果旗舰店,这是他们迎接第三个“双十一”,所以对于做水果网店颇有心得。“百香果目前已经是一种网络化水果,在市场上已经很少见到品质上乘的百香果,但是网络竞争非常激烈。”梁创伟介绍说,去年,他们的网店一天能卖出700多单,最多时能卖出2000单,而今年网店流量明显下降。“这两年卖百香果的网店越来越多,利润空间也越来越小,所以今年本地很多百香果电商很多转产了。我们的网店这个月主推红肉菠萝蜜、小米蕉、皇帝柑、番石榴等,哪个阶段的水果品质好,我们就卖哪种水果。沙田柚要等到过了霜降才好吃,那时候推出才正当时。”梁创伟告诉记者。

距离双十一还有几天时间,梁创伟和他的团队目前各司其职,紧张有序的忙碌着,参与平台活动、供货商、物流等工作基本安排妥当,用他的话说,提前准备,不打无把握的仗。梁创伟和他的团队已经做足一切准备期待着这场购物狂欢给他们带来销售佳绩。

原标题:本地电商积极备战“双十一”

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 电商 / 双十一

你可能喜欢看的