打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林城区车辆停放秩序整治初显成效

时间:2019-11-05 17:36:00 来源:玉林新闻网 作者:张冠中

玉林新闻网讯(记者 张冠中)经过严厉的整治行动,玉林城区的车辆乱停乱放现象有所减少,这是玉林市开展创建国家卫生城市、文明城市初步显现的一个大的成效。

11月4日下午,记者在玉林城区多条道路上看到,玉林城区街道的机动车、电动车停放逐步有了秩序,乱停乱放现象有所减少了,按划线规范停放的增多了。特别是车辆停放热点地方如商业经营集中区、人员流动多的餐饮休闲区等等地方,车辆停放秩序有了很大改观。玉城东龙路位于商业繁华区,金城商厦以及众多商业店铺都在这条街两旁,顾客流动性大,车辆停放压力很大,给整治工作带来困难。以前相当长的时间里,车辆乱停乱放现象随处可见,现在这里的车辆停放秩序有了很大的改观,电动车停放按划线顺序一字排放,秩序井然。一环北路清湾江公园附近道路,机动车辆乱停乱放现象也曾十分严重。现在机动车辆停放有序,一眼看去,显得十分整齐美观,与河岸美丽的草坪、树木形成一道美丽的风景线,给玉林“创卫”“创城”增光添彩。

东龙路电动车有序停放。

一环北路清湾江公园附近道路车辆有序停放。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的