打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

央视《向阳花开》2020年春节特别节目征集活动启动

时间:2019-11-05 10:09:53 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭

朗诵表演。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭)11月3日晚,CCTV《向阳花开》2020年“玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春”春节特别节目征集(广西·玉林站)正式启动。

在启动仪式,来自我市各小学的学生代表施展才艺,表演爵士舞、诗歌朗诵、嘻哈舞等精彩的文艺节目,得到中央广播电视总台中学生频道《向阳花开》制片主任王于翔的赞赏。

据王于翔介绍,《向阳花开》是以中央电视台中学生频道为载体,为广大青少年儿童量身定制的一档栏目。于今年推出2020年“玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春”春节特别节目,在全国各地通过艺术展演选拔优秀选手参加节目录制。

玉林海选活动设声乐、器乐、舞蹈、影视表演、书画等类别比赛,分幼儿组、少儿组、少年组等组别,首场海选将于11月9日进行。大赛面向我市4至18岁的青少年和儿童,除给孩子提供一个展示自我的舞台外,还将通过初赛、复赛选拔优秀节目,参与《向阳花开》2020年“玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春”春节特别节目的录制展播。

原标题:央视《向阳花开》2020年春节特别节目征集活动启动 追梦少年 才艺秀起来

责任编辑:钟丹丹

关键词:向阳花开

你可能喜欢看的