打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县举办儿童跳蚤市场义卖活动

时间:2019-11-05 09:28:56 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:韦捷

9.jpg

孩子在摊位前热情推销商品。

玉林新闻网-玉林日报讯 10月26日晚,由容县青少年学生校外活动中心主办的“儿童跳蚤市场·爱心义卖”活动在民国小镇开市。

当晚,100多名儿童在父母的陪同下化身小摊主,当了一回“小老板”。他们陆陆续续到指定地点,将自己的摊位精心布置,摆好商品,有模有样地开始做起了生意。这些商品包括玩具、图书、学习用品、小饰物、手工作品等,可谓是琳琅满目。

现场来回穿行的顾客越来越多,“小老板”们便开始招揽起生意,有的坐在摊位前热情地推销着自己的商品,有的还走到人群中把商品拿给顾客看。一时间,吆喝声、叫卖声此起彼伏。

据悉,“小老板”们把当晚义卖的善款全部捐出来,11月3日,容县青少年学生校外活动中心组织家长代表和儿童代表、老师代表,用爱心款购买生活用品送给该县福利院的老人。(韦捷)

原标题:小买卖 大爱心 容县举办儿童跳蚤市场义卖活动

责任编辑:钟丹丹

关键词:跳蚤市场 / 义卖

你可能喜欢看的