打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市部署学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作

时间:2019-11-05 07:44:33 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 李珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 李珍)11月4日,我市召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署会议,对全市学习贯彻落实工作作部署。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加会议。

禤甲军指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是全市宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,以高度的政治自觉和思想自觉做好学习宣传贯彻工作,为全会精神在全市贯彻落实提供强有力的思想保证和舆论支持;要按照党中央和自治区党委的统一部署和要求,切实做好新闻宣传,广泛开展集中宣讲,深化理论学习和研究阐释,把学习贯彻全会精神引向深入;要充分发挥媒体打头阵、唱主角的作用,网上网下紧密配合,共同发声,全方位、多层次宣传和解读全会精神;要牢牢把握正确方向导向,实现高质量高水平做好党的十九届四中全会精神的宣传工作。

原标题:我市部署学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作  把握正确导向 推进集中宣讲

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的