打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林:冷空气带来降雨降温

时间:2019-10-22 09:16:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)据玉林市气象局预报,22日我市维持多云天气,23日以后,受低层切变线和地面冷空气南移共同影响,我市转小雨天气,气温有所下降。

具体预报如下:10月22日,阴转多云,气温22℃~29℃,南风3~4级;10月23日,小雨,气温19℃~28℃,北风3~4级;10月24日,阴转多云,20℃~26℃,东北风微风。

气象部门提醒,近期天气干燥,大家日常要注意多喝水润燥。此外,秋天气候转凉,人们的食欲旺盛,过多地进食会使胃肠功能的负担加重,容易导致胃病复发。所以,胃病患者除了注意保暖之外,还应当进行体育锻炼,改善胃肠道的血液循环,减少发病机会,并注意膳食合理,要少食多餐、定时定量、戒烟戒酒。

原标题:冷空气带来降雨降温

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的