打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

10月23日受冷空气影响有雨

时间:2019-10-21 09:48:04 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍 通讯员 王远超

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍 通讯员 王远超)连日来,我市少雨天气“超长待机”。据市气象台预测,未来一周,我市平均气温正常,周降雨量偏少,早晚温差大,清晨和夜晚外出要注意添加衣物。

具体天气预报如下:

21日,多云,最低气温21℃,最高气温29℃;

22日,多云,最低气温22℃,最高气温31℃;

23日—24日,多云转阴天,大部地区有小雨,最低气温20℃—23℃,最高气温28℃—29℃;

25日,多云到阴天,最低气温21℃—22℃,最高气温29℃—30℃。

市气象台提醒,周前期全市以多云天气为主,气压梯度较小,空气污染气象条件逐渐转差,周后期受冷空气和降水影响,有利于空气污染物扩散。

24日我们将迎来霜降节气。中医认为,霜降应淡补,因此在霜降时节饮食应尽量保持清淡,尤其不要在食物中放太多的盐。此时节昼夜温差变化增大,大家要注意添加衣服,特别要注意脚部和胃部保暖,同时要加强体育锻炼,做好御寒准备,预防感冒。

原标题:近期多云少雨为主 23日受冷空气影响有雨

责任编辑:钟丹丹

关键词:天气

你可能喜欢看的