打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县整治客车交通违法

时间:2019-10-21 09:33:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 朱双霞 梁春汉

交警检查客车安全设施。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 朱双霞 梁春汉)近日,容县交管大队结合道路交通实际,紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通”的总目标,周密部署、精心布置,对辖区客运车辆进行交通违法行为整治,确保道路交通安全形势稳定。

据了解,该大队根据道路交通的特点,组织民警在国道、省道公路重点路段,采取定点执勤及流动巡逻相结合的方式,加大对客运车辆交通违法行为的查处力度,并严厉查处客车超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重违法行为;同时检查车辆及驾驶人相关证照是否齐全、保险是否到期以及车辆安全设施是否达标、是否进行按时审验等。

在进行依法整治的同时,大队民警还积极向驾驶员进行交通安全宣传,要求驾驶员严格按照《道路交通安全法》的有关规定,遵章守纪,文明行车,提醒驾驶员谨慎驾驶,注意秋季行车安全。

原标题:容县整治 客车交通违法

责任编辑:钟丹丹

关键词:交安

你可能喜欢看的