打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

开面包车下乡偷狗 两岑溪男子北流被逮

时间:2019-10-21 09:04:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄剑红 通讯员 林展伊

上图为盗窃嫌疑人指认作案车辆及被盗的土狗。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红 通讯员 林展伊)为了谋取利益,岑溪籍男子陈某达和李某明开着面包车到北流乡下偷了10只土狗。记者从北流市公安局获悉,两名男子涉嫌盗窃,已被警方拘留。

据办案民警介绍,近段时间以来,北流各乡镇多户村民报警称自己养的看门狗被盗。接警后,北流便衣民警不间断地侦查追踪。10月18日上午,民警在北流民乐高速收费站蹲守,一辆可疑面包车引起了他们的注意。果然,民警拦停车辆后,在车上查获了10只被盗土狗以及用于作案的铁丝圈、钳子、铁笼等工具。

据两名嫌疑人陈某达和李某明交代,他们为了卖狗赚钱,经常开车到北流北部乡镇盗窃土狗。

目前两名男子已被拘留,案件正在进一步审理中。

原标题:开面包车下乡偷狗 两岑溪男子北流被逮

责任编辑:钟丹丹

关键词:盗窃

你可能喜欢看的