打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

女子为吸毒 竟冒充他人诈骗父亲钱财

时间:2019-10-21 09:04:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:刘伟科 周端

玉林新闻网-玉林日报讯 小林染上了毒瘾,但手上已无钱购买毒品吸食。她竟然通过微信以他人名义诈骗了自己父亲4800元。日前,小林因涉嫌诈骗罪被陆川县公安局移送陆川县人民检察院审查起诉。

今年5月的一天,毒瘾发作的小林已经没有钱购买毒品了。这时,她想到姐姐的朋友阿平和父亲认识,可以在微信上以阿平名义添加父亲为好友,然后骗父亲一些钱买毒品。于是,小林注册了新的账号,并换上了阿平的头像,然后添加父亲为好友。父亲以为是阿平便通过了验证。此后,两人经常在微信上聊天。在取得了父亲的信任后,小林便冒充阿平以交通事故、奶奶去世等各种理由分六次合计诈骗了父亲4800元钱。小林每次骗到钱后均用于购买毒品吸食。6月的一天,小林的父亲遇见阿平时说起了借钱的事,阿平说自己从未通过微信向其借钱。父亲方知被骗,便迅速报警。今年7月,经警方侦查,小林被抓获归案。 (刘伟科 周端)

原标题:女子为吸毒 竟冒充他人诈骗父亲钱财

责任编辑:钟丹丹

关键词:禁毒

你可能喜欢看的