打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

钱包遗落服务区 民警及时帮找回

时间:2019-10-21 09:04:18 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜)日前,广东佛山的黄先生打电话到兴业县卖酒派出所求助称:其驾车途经兴业县卖酒镇辖区,在玉林服务区有过短暂停留,其间遗失黑色钱包一个,内有人民币2000多元,港币4000元,银行卡、信用卡10余张,身份证、港澳通行证等证件一批。其本人已离开玉林,在返回广东的路上,请求民警帮助查找。

民警从电话中感觉到报警人非常焦急。放下电话,民警立即赶往玉林服务区展开调查。据黄先生反映,他曾在餐厅按摩椅上躺过10来分钟,钱包极有可能从裤兜滑落到按摩椅上。民警实地仔细查看,没有发现钱包的踪影。调取监控,该按摩椅恰好在监控画面的盲区,画面信息非常有限。民警决定暗中走访调查,对在服务区工作的人员及逗留的旅客逐一走访询问。

翌日上午,民警再次来到玉林服务区,发动服务区员工提供线索继续寻找。说明来意后,接待民警的沈建良经理说,他前一天17时左右在按摩椅上捡到一个钱包,放在前台暂时保管了。经确认,这正是黄先生丢失的钱包。

当天22时许,失主黄先生驾车来到玉林服务区,一下车就掩饰不住激动的心情,紧紧握住在此等候的民警的手连声道谢。经当面清点,确认包内钱物完好无缺。

原标题:钱包遗落服务区 民警及时帮找回

责任编辑:钟丹丹

关键词:求助

你可能喜欢看的