打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

博白县又一座民心桥建成通车

时间:2019-10-21 08:19:30 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 刘力

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 刘力)10月17日,对于博白县双旺镇那青村3800多名村民来说是一个值得铭记的好日子,因为他们期盼已久的合水口桥正式通车了。当天,该村举行了隆重的仪式,庆祝合水口桥通车。

那青村合水口桥长38.04米,宽8.5米,总投资160多万元。合水口桥所处的位置为那青村通往外界的重要通道,原桥为漫水涵洞。多年来,每逢雨天那青村几千群众出行非常不方面,因为雨下大一点河水就会漫过涵洞桥顶,外出回来的村民常常被河水阻隔,冒险过桥的村民被湍急的河水冲走的事时有发生。为解决那青村村民这一出行难题,博白县委、县政府专门安排了扶贫资金对合水口桥进行建设。该桥于今年4月28日开始动工建设,10月中旬竣工。据了解,合水口桥的建成不仅方便那青村村民出行,周边曾村、周旺村部分村屯的村民也从中受益。

原标题:博白县又一座民心桥建成通车

责任编辑:钟丹丹

关键词:民心桥

你可能喜欢看的