打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉柴为贫困户送温暖

时间:2019-10-20 08:55:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦青林 通讯员 温正华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 温正华)10月18日,玉柴集团董事长晏平带领玉柴人深入博白县龙潭镇那薄村开展脱贫攻坚工作,把关怀与支持送到贫困户家中。

当天,玉柴集团对9户资金困难的危房改造贫困户每户资助3000元的危房改造资金,帮助贫困户解决危房改造资金短缺的实际困难,以实际行动落实党中央提出“两不愁”“三保障”贫困人口脱贫的基本要求。

玉柴集团作为国有企业,积极响应国家的扶贫号召,建立了扶贫专项基金,用于购买扶贫物资和资助贫困学生上学等,并在招工方面向贫困户劳动力倾斜,帮助贫困户实现真脱贫,助力地方打赢脱贫攻坚战。

今年前9个月,玉柴集团累计派出25名干部职工对接龙潭镇25户贫困户,开展进村联合扶贫行动24次,参与扶贫行动167人次,投入资金25.2万元,带动11户贫困户成功脱贫。

原标题:玉柴为贫困户送温暖

责任编辑:刘子扬

关键词:玉柴 / 贫困户

你可能喜欢看的