打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

图书馆放映厅里 特殊儿童笑开颜

时间:2019-10-19 08:37:56 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黎颖) 10月18日上午,玉州区社会福利中心的60余名特殊儿童,在家长和老师的陪同下,来到玉林市图书馆一楼多功能厅,快乐地观看电影《哪吒之魔童降世》。

这些特殊儿童,大部分为患孤独症儿童,还有部分脑瘫、智障儿童。孩子们在观看电影过程中时而聚精会神,时而哈哈大笑,让播放厅里充满了欢乐。玉州区社会福利中心的特教教师陈树芝表示,观看优秀影片,可以增强特殊儿童在不同场合的社交技巧能力,感受社会融合活动的快乐。玉林市图书馆一直以来都关爱特殊儿童的成长与学习,每年都会对特殊儿童开展阅读体验、观看电影等活动,让特殊儿童也能和平常人一样体验到文化的魅力和阅读的乐趣。

原标题:图书馆放映厅里 特殊儿童笑开颜

责任编辑:刘子扬

关键词:图书馆 / 特殊儿童

你可能喜欢看的