打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

天气干燥 宜洗晒

时间:2019-10-18 08:55:25 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)据玉林市气象局预报,未来几天,受冷空气南下补充影响,我市以多云天气为主,降雨稀少,最低气温在20℃~21℃,最高气温在29℃~30℃。

具体预报如下:10月18日,多云,气温21℃~29℃,东北风2~3级;10月19日,晴天,气温21℃~30℃,东北风2~3级;10月20日,多云,21℃~30℃,东北风2~3级。

气象部门提醒,天气晴朗干燥,适合大家洗晒衣物和制作干果。秋高气爽的天气也很适合外出游玩,但森林火险等级也随之提升,游客在野外一定要注意用火安全。此外,由于天气干燥,大家外出时要做好补水和防晒措施。

原标题:天气干燥 宜洗晒

责任编辑:覃维

关键词:玉林 / 天气

你可能喜欢看的