打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

车辆逾期未检遇检冲卡逃窜,女司机被行拘10日

时间:2019-10-17 09:57:07 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 何际传

女司机锁门关窗拒检

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 何际传)因车辆逾期未检,当遇上交警检查后,女司机甘某竟然摇上车窗锁死车门拒绝接受检查,并在民警试图破窗时加速冲卡逃窜。10月15日,甘某因涉嫌阻碍执行职务被公安机关行政拘留10日。

当天下午,市公安局交警支队直属三大队秩序中队民警在玉北大道茂林金谷村路口执勤。16时许,一辆蓝色小汽车驶入检查区,民警上前要求女司机出示驾驶证、行驶证,出人意料的是,该女司机竟突然关上车窗、锁死车门,拒绝接受检查。

在多次劝说、警告无果后,当执勤民警依法试图破窗,不料,此时该女司机突然开动车辆往北流方向逃窜。最后,执勤民警在122指挥中心的配合下,在1公里外的茂林路口将逃窜车辆成功拦截。民警检查时发现,该女司机竟然是穿着拖鞋开车。

据查,该女司机姓甘,玉林人,驾驶证、行驶证齐全,但所驾驶的桂KC96××车辆逾期未年检。

原标题:车辆逾期未检 遇检冲卡逃窜

责任编辑:钟丹丹

关键词:冲卡

你可能喜欢看的