打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

教练车失控连撞两电车和棚屋,致1死2伤

时间:2019-10-12 09:07:08 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

事故现场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)11日下午,在玉州区城北街道钟周村路口发生一起致人死亡的交通事故:一辆教练车行经此时失控,连撞两辆电动车、路牌后,再撞进路边一棚子内,造成一名男子死亡,一对婆孙受伤,事故车辆和棚子不同程度损坏。

在钟周村路口右侧、一个面积大约30余平方米棚子里,停着一辆黄色大众教练车,教练车的左右两侧翼子板都已破碎掀开,驾驶员一侧的前挡风玻璃已破碎。路面上,拖鞋、鸭舌帽、雨衣、防盗锁、纸巾等物品和电动车零部件碎片等散落成一片,刹车痕迹及硬物与路面刮擦而形成的刮痕清晰可见。

据现场一目击者称,事发时肇事车从寒山水库往城区方向行驶,到事发地后与两辆电动车发生碰撞后又撞倒路牌,然后继续向右前方冲过去,撞入这个平常老人打牌休闲的棚子里面去。一名30多岁骑电动车男子当场倒地不起,另外一辆电动车上,一对婆孙也受了伤。120医务人员到场后,确定30多岁的男子已不治身亡,受伤的婆孙随即被送到医院救治。

目击者还称,事发后从教练车上走下3名男子,疑为教练和学员,这3人随后也被公安机关控制调查。“平时这棚子下面有很多老人打牌聊天,最多时近20人,所幸事发时棚子里无人,要不然情况更糟!”这名目击者心有余悸地说,但这名目击者的说法未得到警方证实。目前,事故原因调查及善后工作正在进行中。 (线索提供人:一市民 稿费20元)

原标题:教练车失控连撞两电车和棚屋 事发城北街道钟周村路口 致1死2伤

责任编辑:钟丹丹

关键词:交安

你可能喜欢看的