打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

因立交桥施工,二环南路陆川路口实行交通管制

时间:2019-10-08 09:44:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 林增崇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)因玉林市区二环南路与民主南路交叉路口(俗称“二环南路陆川路口”)立交桥施工需要,自2019年10月8日起,路口东南侧(靠万盛华府楼盘方向)实行全封闭施工,预计工程竣工时间为2020年1月1日。

该路口实行交通管制措施以后,车辆应该怎么走?交警部门提供了绕行方案:一是交通管制期间,由陆川方向沿民主南路往玉林市区方向行驶的车辆,至岭塘小学前路口时右转弯进入弓塘村村道往二环南路金港路口方向行驶;由民主南路市区方向、二环南路玉柴方向经陆川路口往园博园方向的车辆请行驶至岭塘小学前路口时左转弯进入弓塘村村道往二环南路金港路口方向行驶。二是由二环路园博园方向经陆川路口往陆川方向行驶的大型货车、客车禁止在金港路口左转往岭塘小学方向行驶,请经金港路口直行至陆川路口后沿民主南路往陆川方向行驶。三是为确保岭塘小学前路口交通秩序有序、畅通、安全,将在该路口设置临时红绿灯,施划道路交通标志和安装交通指示标志,请广大驾驶人自觉遵守交通管制措施,减速并安全通行。四是为了减少二环南路陆川路口、金港路口交通压力,建议陆川往返福绵、兴业方向车辆提前从县道406线绕行,陆川往返玉东、北流方向的车辆提前从G59高速公路绕行。

原标题:二环南路陆川路口实行交通管制

责任编辑:钟丹丹

关键词:立交桥

你可能喜欢看的