打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

正在公示!广西三环陶瓷小镇拟评定为国家AAAA级景区!

时间:2019-10-04 15:13:30 来源:玉林新闻网 作者:刘子扬

玉林新闻网讯(记者 刘子扬)近日,广西文化和旅游厅官网公布了广西三环陶瓷小镇等10家单位拟评定为国家级AAAA级旅游景区的公示。

▲官网截图

根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,广西旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,广西三环陶瓷小镇、南宁市金花茶公园、广西百益上河城旅游区、邕宁区蒲津公园、融晟天河海悦城、在水一汸景区、广西梧州市白云山景区、广西大桂山国家森林公园、贵港市九凌湖旅游风景区、贵港市园博园等10家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,拟确定为国家4A级旅游景区并予以公示。

广西三环陶瓷小镇由广西三环企业集团股份有限公司打造的陶瓷产业集群一期已于2017年4月开始投用,其中包含陶瓷博物馆、世界陶瓷之窗、全自动生产线、古钟楼、老船长吧、产品体验馆等内容。2017年11月,陶瓷小镇被评为国家级AAA景区。目前,三环陶瓷小镇正按照集团“高、精、专”发展战略,加快产业转型升级的战略思路建设推进,加快提升传统日用陶瓷产品档次,在传统日用陶瓷领域做到极致,实现从传统日用陶瓷向高科技陶瓷进军,从生产制造领域向资本运营领域迈进,拓宽延伸陶瓷产业链,继续引领中国日用陶瓷发展潮流。

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的