打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

洋洋·书香苑首届海鲜音乐狂欢节盛大开幕

时间:2019-10-03 19:30:11 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:杨祖辉

幸福腹地,我们用书香造城
——玉林富安居&洋洋地产强强联合

由玉林富安居、玉林洋洋地产联合举办的洋洋·书香苑致臻新品荣耀面世活动暨洋洋地产首届海鲜音乐狂欢节于10月1日晚19点在天湖御林湾洋洋·书香苑营销中心前广场盛大开幕,广西玉林市女商会会长,玉林洋洋地产总经理、玉林富安居常务副总经理、广西玉林市富安居国际家居建材广场的品牌商家代表,以及玉林日报、玉林晚报、玉林电视台、玉林电台、玉林广播电视报等媒体共同出席该活动,共同见证了这一历史时刻,洋洋·书香苑的致臻新品荣耀面世,为玉林市江南区的建设添砖加瓦,为玉林市的人民提供一个幸福的新家。

据了解,洋洋·书香苑为玉林富安居、洋洋地产2019年倾力打造,全新力作,项目位于玉林市民主南路85号,属江南区片区,项目周边有大润发、万达、南兴三大商圈围绕,丰富的商业配套给业主的生活带来便捷的购物体验,此外,项目周围还有第三人民医院、工商银行、石子岭菜市、通用超市、城南公园、羊义岭公园、江南公园等市政生活配套,周边区域非常成熟。未来民主南路将拓宽至60米,将升级成为玉林市新的城市形象主干道。从项目驾车可快速到达银丰大广场润发购物中心、市中心区域等区域。项目门口更是设有4号线等公交车站点,该线路贯通玉林各城区,交通十分便捷。

别值得关注的是项目引进了有百年名校历史的古定小学,同时古定小学旁同步引进了市一职高附属幼儿园,初中学区的划分则是玉林市著名的苗园中学,玉林高中南校区已落户项目附近,可以说书香苑业主的小孩拥有非常好的教育资源,从幼儿园开始就享受15年名校教育,未来清华北大等名校的大门近在咫尺,成就不可限量。

△古定中心小学分校区效果图。

广西玉林市洋洋房地产开发有限公司,是玉林市本土实力雄厚开发商,深耕玉林市13年,是玉林市城市建设发展的先驱者,也是最懂玉林人民的开发商,先后开发过十里长街花鸟市场、金都花园、新都·香格里拉、都市LOFT小区、金港国际名城、玉林富安居国际建材商业广场、洋洋书香苑等项目,深得玉林市人民的认可。

活动当天,现场激动人心的舞台表演,青春靓丽的主持人,扣人心弦的抽奖活动,将市民的激情一次又一次的点燃,现场更有丰富的海鲜烧烤饕餮盛宴,吸引玉林市民纷纷到来,万人空巷,现场玉林市女商会企业家们给大家带来了大合唱,共同歌唱祖国母亲的美好,给洋洋·书香苑新品面世活动增光添彩。

同时,洋洋·书香苑为庆祝新盘即将首开,为购房客户准备了六重豪礼:

豪礼一:现诚意登记享开盘优惠20000元;

豪礼二:“十一”其间诚意登记,可额外再获赠两年物业费;

豪礼三:首期购房客户,可获赠玉林富安居国际家居建材广场价值5888元豪华装修大礼;

豪礼四:首期购房客户,可获赠洋洋地产5888元教育助学奖励优惠;

豪礼五:首期购房客户,可获赠价值10000元的车位抵用券;

豪礼六:集团旗下楼盘及天湖御林湾一、二期所有老业主,介绍亲友购房,亲友可获额外99折优惠,老业主可获赠3000元大润发购物卡。

洋洋·书香苑,玉林富安居、洋洋地产2019年倾力打造,全新力作,学府里,公园中,繁华上,洋洋·书香苑为玉林人民带来一个幸福的家。

营销热线:0775-2366688

本文为广告

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的