打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

我为家乡代言 | 什么才是秋天的正确打开方式?

时间:2019-09-26 09:37:43

党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”

玉林市电商大集

将于9月29日上午9:00

在玉林市江南公园举行

秋风送爽,天气渐凉,今天为大家推荐两款今年秋天的时尚单品,拥有了它们,这个秋天你就是不一样的烟火!

时尚单品 1

福绵裤子

爱美的小伙伴是不是又在烦恼换季了没衣服穿,来来来,福绵的裤子你值得拥有!

玉林福绵区拥有着一个响亮的头衔——“世界裤都”。福绵裤子裤型正、质量好,行销全国,享誉海外。


如今的福绵共有服装企业1600多家,形成了180多个个性鲜明的服装品牌。运用电商渠道销售的服装企业达数百家,电商销售额占比达50%以上,销售额突破1个亿。福绵裤子以时尚征服人心,以实用占领市场,以实力走遍天下。

小伙伴们

动动手指,线上下单

就可以美美的过秋咯!

时尚单品 2

鬱林壶

银杏叶黄,桂花香郁,春茶惹秋雨。在这微凉的天气里,最适合来一杯热茶,温暖手掌,滋润心田。

对于爱茶的人来说,茶具非常重要。鬱林壶是由生铁铸造,铁壶煮出的水为软水,口感较圆润、甘甜,更能够提高茶的醇香感。

一把鬱林壶,处处显匠心。以陆川铁矿石为原料,历经繁杂工序,对壶口的大小、壶嘴、壶盖、盖钮的形状以及颜色都要慢慢斟酌,细细打磨。玲珑巧思,古色古香,典雅庄重,壶中翘楚。用一把鬱林壶,泡一盏清茶,慢慢品味秋日的温柔与绵长。


哪里可以买到这么好的产品?

当然是:

9月29日上午9:00

党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”

玉林市电商大集

等你来逛!

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的