打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【玉博会药博会】盛会,幸会!

时间:2019-09-26 08:45:18 来源:玉林新闻网-玉林日报


▲9月23日,第十三届中小企业商机博览(中国·玉林)、第十一届中国(玉林)中医药博览会在玉林国际会展中心开幕。图为开幕式现场。

▲本届玉博会、药博会企业展示和产品展销紧跟新时代产业发展要求,紧密结合玉林产业发展特点,突出展会主题。

南流江畔,群贤毕至,万商云集。

9月23日至25日,第十三届中小企业商机博览(中国·玉林)、第十一届中国(玉林)中医药博览会在玉林成功举办。

▲“四大千亿”产业展示区由玉柴集团、正威集团、柳钢中金、康臣玉药等30多家知名企业参展,突出展示我市培育发展机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业的新亮点。

▲演讲嘉宾在先进装备制造业发展国际高端论坛上进行主题演讲。

短短3天时间里,来自德国、奥地利、泰国等多个国家和地区及国内北京、上海、浙江、广东、海南、港澳台等30多个省(市、自治区、特别行政区)的嘉宾客商,聚焦中小企业商机和中医药健康产业发展,见证新成果、畅想新未来。

▲参会的企业家与玉林市各县(市、区)、各开发园区开展项目投资洽谈交流。

▲玉林市第七届“岭南都会”消费购物节、房·车展、燕京啤酒节等配套活动,有效拉动了消费,带旺了人气。

这是一届交流合作、增进友谊、共赢共享的盛会。本届玉博会、药博会在历届展会成功经验的基础上,整合优化资源,突出品牌特色,设置了中小企业商机博览、中医药博览两个主展区,并安排了四个论坛(讲座)、招商推介及项目签约、岭南都会消费购物节等一系列丰富的活动,受到了各级各部门、广大企业、专家学者和社会各方面的高度关注。

▲市民正在了解玉药产品。本届玉博会、药博会注重品牌以及展示展销实效,受到了国内外广大企业的积极响应和踊跃参与。

▲在药博会展馆,市民正在观看展出的各类生态植物标本工艺品。

与往届相比,本届玉博会、药博会规模更大、亮点更多、层次更高,实现了常办常新、一届比一届办得更好的目标。通过玉博会、药博会平台,玉林与海内外客商建立了更加紧密的联系,实现了在更高层次深化务实合作。

(图片由记者 陈伟平 蒋金泰 林声远 张翔 陆小青 摄)

原标题:盛会幸会 第十三届中小企业商机博览(中国·玉林) 第十一届中国(玉林)中医药博览会掠影

责任编辑:李家州

关键词:玉博会 / 药博会

你可能喜欢看的