打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【玉博会】广阔平台,商机无限

时间:2019-09-26 08:32:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 禤 繁

玉博会上,容县本地的名优特产让不少市民流连忘返。 (记者 张翔 摄)

“我们公司的前身是仁东怡安牛腩粉店,今年成立公司后研制了速食牛腩粉方便装后,产品能走出玉林了。此次参加玉博会,我们的产品走得更远了!”玉林市袁怡安食品有限公司总经理袁政在展位接受记者采访时显得信心满满,因为已经有来自浙江、福建等地的商家前来商谈合作意向。玉博会搭建起一个广阔平台,众多商家从中寻觅到了无限商机。

记者尝了一下该公司的产品,除了熟悉的牛腩味外,还加入了酸菜和辣椒,甚是开胃。“这就对了!”袁政说,这是他们在开发方便装产品的时候特意做的改良,加入酸辣的小配菜不仅开胃,还能迎合更多喜欢辣味的消费者。果然,福建和浙江的几位客商品尝过之后就当即购买了样品回去推广。“它这个口味和我们那边比较接近,应该有市场……”福建温州的客商张先生说,玉林牛腩粉有粉爽汤浓的特点,对他家乡的消费者来说是一个新的选择;它又迎合了年轻人都偏好酸辣的口味,口感好、有回味,方便装也决定了产品可以远离家乡、走向外地,这都是玉林牛腩粉的优势所在。

“咳嗽上火喝杨桃水吧!”在博白馆,十二哥杨桃水有限公司的展位吸引了不少市民,杨桃水原来只是一种博白本地特产,多是浸泡在玻璃罐中一杯杯售卖。如今,经过不断创新发展,公司已经开发成罐装杨桃水、袋装杨桃干、小罐装杨桃干等多种产品。“很多经销商都很感兴趣。”公司总经理朱庆科兴奋地说,借助玉博会的平台,他们的产品成功地走出了博白,相信在更多宣传引领下,产品能越走越远。

原标题:广阔平台 商机无限

责任编辑:李家州

关键词:商机

你可能喜欢看的