打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市政协:高质量推进主题教育

时间:2019-09-20 08:06:44 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈明兰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)9月19日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,学习贯彻中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对市政协开展主题教育进行动员部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到会指导。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,政协系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有十分重要的意义。

会议要求,要坚决贯彻党中央、自治区党委和市委的决策部署,把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚;把调查研究贯穿始终,在善作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。要切实加强组织领导,把开展主题教育作为当前和今后一个时期重大政治任务抓好抓实,推动主题教育取得实实在在的学习效果、教育效果、工作效果。

原标题:市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 高质量推进主题教育

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的