打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

雪铁龙四脚朝天 驾驶员踹窗爬出

时间:2019-09-16 10:04:08 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)15日零时许,一辆雪铁龙小轿车驶至人民西路中段时,疑因车速过快和操作不当而翻车,事故导致一名男子受皮外伤,多节护栏损坏。

事故现场位于机电市场正门前,一辆黑色雪铁龙小轿车侧翻在双实线上,路中多节护栏被撞坏,有的飞溅到入城方向的车道上,导致通过该车道的车辆纷纷刹车避让。该车车型较旧,前保险杠左侧部位已被撞烂,驾驶员位置的车窗玻璃已脱落。在现场,一名说着外地话的青年男子手臂上有明显的外伤。一旁的群众称,该男子就是雪铁龙的驾驶员,车翻后他踹开车窗爬了出来。

据一旁小卖部的老板称,肇事车辆从城区驶出到达该处时,由于道路是弯道,可能是车速过快加上操作不当而导致侧翻。 (报料人:一市民 稿费20元)

原标题:雪铁龙四脚朝天 驾驶员踹窗爬出

责任编辑:钟丹丹

关键词:车祸

你可能喜欢看的

月排行榜