打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林交警清理“僵尸车” 迎“两会一节”

时间:2019-09-12 08:22:37 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 林增崇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)为创造良好交通环境迎接玉博会、药博会的到来,9月11日,玉林市公安局交警支队直属四大队组织警力对玉林国际会展中心、银丰中药港及其周边路段开展“僵尸车”专项清理行动。

行动中,民警进行全面摸排,逐一核对,实地核查情况,并通过系统查询的方式认真辨别车辆实时状况。在清理前,通过电话联系车主,要求无违法记录车主自行处理,并告知废弃“僵尸车”处理程序和措施,对占道、联系不上车主的车辆依法进行拖车。行动期间,该大队累计投入警力12人、警车2部,拖移废旧机动车36辆。

据悉,这些“僵尸车”的停放不符合“双创”要求,影响市容和交通,特别容易产生卫生死角。同时,有些“僵尸车”的汽油容易泄漏,存在安全隐患。通过此次整治,切实为市民提供一个良好的城市环境。

原标题:玉林交警清理“僵尸车” 迎“两会一节”

责任编辑:钟丹丹

关键词:药博会 / 玉博会

你可能喜欢看的