打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业开展“两节”市场检查

时间:2019-09-09 11:00:02 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍 通讯员 庞悦

工作人员检查市场经营情况

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍 通讯员 庞悦)中秋、国庆“两节”临近,为保障群众度过欢乐祥和的节日,兴业县市场监督管理局于8月底开展为期60天的“两节”市场监督检查专项行动,排查治理风险隐患,维护节日期间市场经营秩序。

该局以“两节”期间消费较为集中的月饼、速冻食品、肉类、水产品、水果等加工食品及食用农产品为重点,组织相关人员对以超市、食品生产企业、小作坊等经营主体为主要对象的食品安全抽样检测工作。该局提醒广大消费者,在“两节”到来之际,要科学消费、理性消费,当自身消费权益受到侵害时,要通过正确的途径来维护自己的合法权益。

原标题:兴业开展“两节”市场检查

责任编辑:覃维

关键词:兴业 / 市场检查

你可能喜欢看的

月排行榜