打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

男子撞人逃逸 致一人死亡

时间:2019-09-08 09:06:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报

肇事司机指认现场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 吴甲锋)9月3日,陆川县县道383线莲井路口发生了一起致一人死亡的交通事故,案发后,肇事车辆逃离现场。陆川县公安局交通管理大队快速出警,仅用20个小时就锁定肇事嫌疑车辆,将肇事司机抓获。

当天19时45分许,陆川县公安局交通管理大队接到县公安局110转来的警情:有群众报案称,在珊罗镇莲井路口路段,一辆汽车撞伤一行人,行人受伤严重,生命垂危,肇事车辆已逃离现场,要求出警处理。

接到110指令后,陆川交管大队马坡中队值班民警迅速赶赴现场,当时伤者已送医院救治,现场除了两条双轮胎刹车印痕和一摊血迹外,肇事车辆已不见踪影。22时许,民警接报,该伤者送医后,经抢救无效死亡。

陆川交管大队迅速成立专案组星夜开展追逃工作。专案组经对现场调查证据进行研判,确定了肇事车辆为一辆货车。肇事车型确定后,专案组当即分为三个小组,一组深入到该路段沿途的门店进行调查,一组通过科技手段进行排查,一组遍访事故现场周边群众。经过缜密侦查,次日15时30分许,一辆号牌为桂KC×××5的小货车进入了侦查人员的视线。16时许,该肇事嫌疑车辆及驾驶人欧某某在马坡镇第三中学附近被人车并获。

经初步审查,嫌疑人欧某某在事发时驾驶一辆拉了一车木板的小货车,在行驶至事发路段时撞到了一名过路的行人后,并未停车,而是继续行驶。在行驶至珠砂村公所附近一加油站路口后右拐进入一条已废弃的旧路,期间把车上的随车人员放下车后,又开车将车上的木板拉到马坡镇一村庄进行卸货,然后把车开回家中藏匿。

目前,欧某某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

原标题:男子撞人逃逸 致一人死亡 陆川交警奋战20小时人车俱获

责任编辑:钟丹丹

关键词:车祸

你可能喜欢看的

月排行榜