打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

撞伤母女俩 小车司机弃车而去

时间:2019-09-08 09:06:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 林增崇

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 林增崇)一辆车牌为粤B6×××7号轿车(经查实为套牌车)与一辆电动车发生碰刮,导致电动车上的母女俩倒地受伤, 肇事者弃车逃离现场。日前,警方向社会悬赏征集线索,肇事者于6日投案自首。

8月5日14时40分许,唐女士驾驶一辆电动车搭乘女儿沿城站路往城区方向行驶,至城站路沿江路口时,一辆车牌为粤B6×××7号的银色轿车从沿江路开出来,车头左侧保险杠位置与电动车后轮部位发生碰撞,唐女士及女儿连人带车摔倒在路面,造成唐女士右肩胛脱臼,右手肘关节处和右腿膝盖、右小腿等多处擦伤,其女儿双脚、双手多处擦伤,两车不同程度受损。

事故发生后,一名身着黑色上衣、浅白色中裤的年轻男子下车看了看现场,打了个电话后,离开了现场,再也不见踪影。接警后,交警直属四大队事故民警赶到现场开展事故调查,依法暂扣涉案车辆。经查,案发现场留下的轿车为套牌车,经常在玉林、陆川等地行驶出行。

交警部门公开向社会悬赏征集该起事故轿车驾驶人相关信息,最终肇事者于6日到交警部门投案自首。

原标题:撞伤母女俩 小车司机弃车而去 警方向社会悬赏征集线索,肇事者终投案自首

责任编辑:钟丹丹

关键词:肇事逃逸

你可能喜欢看的

月排行榜