打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

黄海昆率队在广州深圳东莞招商考察

时间:2019-09-06 23:44:42 来源:玉林新闻网

9月5日至6日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆率队来到广东省广州市、深圳市、东莞市精准招商、实地考察,与企业负责人深入交流、精准对接,询问产业发展、产业布局、产业转移等情况,对标对表粤港澳大湾区营商环境,洽谈项目合作事宜,助推玉林全力“东融”、全面“东融”,全方位对接融入粤港澳大湾区建设,承接大湾区全产业链升级式转移,扩大高水平开放合作。

在深圳市,黄海昆与正威国际集团董事局主席王文银,正威国际集团董事局副主席、投资委员会主席王立刚,正威国际集团董事局副主席、战略委员会主席张小青等进行深入交流,进一步加强合作、加快推进正威广西玉林新材料产业城项目建设。

在广州市,黄海昆与雅居乐集团控股有限公司董事局主席兼总裁陈卓林等进行深入交流,深化玉林(福绵)节能环保产业园等合作。


黄海昆来到正威科技有限公司、金波罗电业科技有限公司,考察生产车间,了解生产经营情况。

黄海昆走进中集天达空港设备有限公司实地考察。

黄海昆察看德永佳纺织制衣有限公司生产的服装。

黄海昆考察了科城环保科技有限公司。

黄海昆在广州市,考察了雅居乐中心、建智控股集团有限公司、科城环保科技有限公司;在深圳市,考察了正威科技有限公司、诚威科技有限公司、中集天达空港设备有限公司;在东莞市,考察了中集专用车有限公司、金波罗电业科技有限公司、德永佳纺织制衣有限公司、豪丰环保投资有限公司、红翔金属导体有限公司。这些企业涉及机械制造、新材料、服装、环保等产业。

黄海昆见证了玉林市人民政府与建智控股集团关于促进产业发展全面战略合作协议签约。

黄海昆见证了玉林市人民政府与建智控股集团关于促进产业发展全面战略合作协议签约、北流市人民政府与建智控股集团绿色资源循环产业基地项目签约、福绵区人民政府与豪丰集团项目签约。

玉林市委常委、北流市委书记赵志刚,副市长刘胜友参加上述活动。

责任编辑:钟丹丹

关键词:招商引资

你可能喜欢看的