打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

客货运企业安全大检查,从源头减少事故

时间:2019-09-06 09:08:08 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 朱双霞 梁春汉

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 朱双霞 梁春汉)为切实预防和减少道路交通事故,抓好“保大庆,保东博会”交通安全整治攻坚战工作,近日,容县公安局交通管理大队组织民警深入辖区重点客货运企业开展安全大检查,督促企业加强源头管理,落实各项安全防范措施。

当日,民警先后走进了容县汽车总站、万源运输公司,首先查看了企业的安全管理制度、重点车辆和驾驶员管理台账、GPS动态监控。随后听取了客货运企业负责人就车辆的运行情况、驾驶员安全教育台账等情况的详细汇报,要求客货运负责人要提高思想认识,落实安全管理责任制,严格履行安全责任主体,确保辖区道路交通安全。

图为民警检查车辆的消防设施。

原标题:从源头减少事故

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜