打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林未来几天午后多阵雨雷雨

时间:2019-08-12 10:06:51 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)记者从玉林市气象台了解到,未来一周,玉林市平均温度偏高,降雨量偏少,雨日正常,周前中期维持高温天气。应尽量避免长时间户外活动,特别是带孩子到海边亲子游的家长,一定要选择清晨或傍晚时段带小朋友到海边玩耍。高温时段天气炎热,紫外线强,极易晒伤、中暑。

具体预报如下:

8月12日,多云间阴天,部分地区有阵雨或雷雨、局部有大到暴雨,最低气温25℃~27℃,最高气温35℃~37℃,偏东风1~2级。

8月13日~14日,多云,局部有阵雨或雷雨,最低气温26℃~28℃,最高气温35℃~37℃,偏东风1~2级。

8月15日~16日,多云间阴天,有阵雨或雷雨、局部有大到暴雨,最低气温25℃~27℃,最高气温33℃~35℃,偏东风1~2级。

气象部门表示,由于热对流发展,中午到傍晚这段时间,常有分散的、小范围的阵雨、雷雨。外出注意防雷暴,防局地强降雨。14日起降雨有所增多,高温有望得到缓解。

原标题:未来几天 午后多阵雨雷雨 外出注意防晒、防雷暴

责任编辑:李家州

关键词:防晒 / 防雷暴 /

你可能喜欢看的