打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

健康义诊进乡村

时间:2019-08-02 08:44:04 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈瑜 通讯员 陈双英

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈瑜 通讯员 陈双英)为进一步落实健康扶贫工作,玉林市中西医结合骨科医院积极响应市卫健委开展玉林市健康扶贫政策宣传暨义诊活动的号召,分别在7月25日和7月31日组织党员志愿服务队深入博白县水鸣镇江正村、北流市民安镇六感村与玉林市第一人民医院、玉林市第三人民医院联合开展健康扶贫政策宣传暨义诊活动。

活动现场开展了基本医疗保障扶贫政策宣传,引导建档立卡贫困人口科学合理就医和享受基本医疗保障待遇。同时为该村贫困人口、老年人、残疾人等重点人群,开展符合其特点的中医健康促进与健康素养宣传活动,现场发放健康扶贫、家庭医生签约服务、艾滋病防治知识等相关宣传资料,引导群众养成良好生活习惯,提高健康素养。

现场还免费为群众进行健康检查、量血压、养生、疾病预防、健康咨询等义诊活动,深受当地群众的欢迎。

原标题:玉林市中西医结合骨科医院 健康义诊进乡村

责任编辑:刘子扬

关键词:健康

你可能喜欢看的