打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

仁厚镇举行“不忘初心 决胜脱贫”帮扶工作誓师大会

时间:2019-07-30 16:25:12 来源:玉林新闻网

与会领导给先锋攻坚队、社会帮扶队、志愿帮扶服务队等进行授旗。

玉林新闻网讯 7月30日上午,玉州区仁厚镇举行了“不忘初心•决胜脱贫”帮扶工作誓师大会,进一步动员和号召全镇各方面的力量,统一认识,强化担当,精准发力,以尽锐出征之势吹响脱贫攻坚冲锋号,以破釜沉舟的决心,举全镇之力坚决打赢精准脱贫攻坚战。玉州区政府副区长邓承梁到会指导,仁厚镇党政领导班子成员,仁厚镇全体帮扶责任人,包联单位领导、扶贫信息核查员,第一书记,驻村队员以及各村支书,主任共80多人参加了誓师大会。

邓承梁副区长号召帮扶后盾单位、帮扶责任人、驻村工作队、各村支书主任以及党员干部,要精准发力,以更加坚定的决心尽锐出战,坚决打赢脱贫攻坚战。邓承梁指出,决胜脱贫攻坚,必须要提高政治站位,强化责任担当,必须要抓细抓好,抓出实效,要以劈波斩浪之势,凝聚仁厚镇决胜脱贫强大合力,全力打赢这场脱贫攻坚战。


罗建勇镇长带领全体人员宣誓。

与会领导给先锋攻坚队、社会帮扶队、志愿帮扶服务队等进行授旗。最后,镇党委副书记、镇长罗建勇同志带领全体参会人员庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,保证扶贫过程务实,保证扶贫结果真实,坚决打赢脱贫攻坚战。(通讯员王秋霞)

责任编辑:宋建州

你可能喜欢看的