打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

宝马女酒驾,被查说是“吃榴莲”

时间:2019-07-19 08:46:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 何际传

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 何际传)7月17日为中南片区联合整治统一行动日。当晚,玉林公安交警直属三大队在城区文体路开展夜查行动,严查酒驾醉驾毒驾、涉牌涉证严重交通违法行为。

22时左右,执勤民警在检查一辆桂A牌蓝色宝马小汽车时,该车女驾驶员满嘴酒气,执勤民警怀疑其酒后驾车遂对其进行酒精检测。经检测,该女驾驶员陈某口气中的酒精含量为54mg/100ml,属于酒后驾驶。陈某坚称自己没喝酒,只是吃了榴莲。无奈之下,执勤民警只好带其到医院进行抽血检验。抽了血并进行了耐心的宣传教育,陈某才承认确实是喝了酒。陈某承认,当晚和朋友在奥园康城喝红酒,酒后独自一人驾车返回城区。

执勤民警依法对陈某开出罚单,陈某被处以一次记12分暂扣驾驶证6个月以及罚款的处罚。

原标题:宝马女酒驾,被查说是“吃榴莲”

责任编辑:钟丹丹

关键词:酒驾

你可能喜欢看的