打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市部署普通高中招生工作

时间:2019-07-11 08:21:55 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)7月10日,玉林市2019年普通高中招生工作会议召开,部署全市普通高中招生工作,规范招生秩序,扎实做好各环节工作,确保普通高中招生工作平稳有序进行。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加会议。

近年来,玉林市普通高中的招生规模不断扩大,进一步满足了广大学子的需求。今年全市中考报名学生有95090人,较去年增加6925人。根据自治区的招生任务,今年全市普通高中计划招生50100人,比去年增加2080人。有关评卷工作已于7月6日全部结束,录取等级划定于7月11日公布。

禤甲军要求,各县(市、区)和各高中学校要切实统一思想,提高政治站位,增强做好普通高中招生工作的责任感和使命感;要落实责任,强化组织领导,严格规范普通高中招生行为,同时加大信息公开透明力度,继续推行“网上录取”,并增强廉洁自律意识,进一步做好服务工作;要强化举措,全面落实义务教育免试就近入学规定,切实规范职业学校招生工作,全面提升义务教育保障能力。

原标题:玉林市部署普通高中招生工作

责任编辑:钟丹丹

关键词:中考

你可能喜欢看的