打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

2019年中国·玉林第15届国际标准舞全国公开赛举行

时间:2019-07-10 09:51:22 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶)或优雅,或华贵,或活泼,或劲爆,或舒缓……7月9日的玉林市体育馆里,舞曲悠扬,舞姿翩翩。2019年中国·玉林第十五届国际标准舞全国公开赛暨舞蹈展演艺术节在此举行。

记者获悉,2019年中国·玉林第十五届国际标准舞全国公开赛暨舞蹈展演艺术节由玉林市国际标准舞协会主办,玉林市国际标准舞协会、玉林舞蹈联盟、博白县体育舞蹈协会联合承办。比赛分职业新星组、业余组、成年单人组、高校双人舞、少儿组、少年组等,来自全区各院校、协会、俱乐部和培训机构近80支代表队近2200名舞者参加角逐。

开幕式中多人参加了舞蹈展演,激情四射的牛仔舞、热情活泼的快步舞、优雅轻盈的华尔兹等轮番上演,各参赛代表队和选手精彩的舞蹈表演不断将现场气氛推向高潮,给观众带来了一场充满激情和魅力的视觉盛宴。

图为比赛现场。

原标题:2019年中国·玉林第15届国际标准舞全国公开赛昨举行 视觉盛宴 激情四射

责任编辑:覃维

关键词:国际标准舞 / 玉林

你可能喜欢看的