打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

连胜20场!广西威壮117:102轻取合肥原创,保持全胜傲人战绩~

时间:2019-07-07 22:48:22 来源:玉林新闻网 作者:张钰斌

玉林新闻网讯(记者 张钰斌)7月7日晚,2019年全国男子篮球联赛(NBL)第二十二轮在各赛区激情开赛。广西威壮坐镇主场玉林市体育馆,迎战合肥原创。四节鏖战,广西威壮以117:102战胜对手,将赛季连胜场次扩大至20场,继续刷新NBL连胜记录。

7月7日晚,广西威壮主场迎战合肥原创。双方握手致敬。

技术统计表。

当晚比赛中,合肥原创单外援出战,广西威壮派出双外援的最强阵容,很快进入状态。陈金龙、李明皓、茨尔伯斯接连得分,打得对手措手不及。合肥原创攻不进去,只能外面远投三分 。开场6分钟,广西威壮便以28:18领先对手10分,第一节结束,广西威壮40:21领先合肥原创19分。

比赛现场。

第二节,双外援茨尔伯斯、琼斯相继打卡下场休息,广西威壮继续扩大领先优势。中场结束哨声响起,随着“人气王”林明毅一记远投三分,将比分定格为69:42,广西威壮的领先优势扩大至27分。

下半场,合肥原创发起反攻,分别在第三节、第四节取得单节2分、单节10分的领先,但难以填补上半场的巨大分差。广西威壮队员以磨合阵容为主,合肥原创抓住机会不断从外线三分得手,一度将分差追至12分,但威壮队员们及时稳住局面,没有给对手再多得分机会,以117:102战胜对手。

玉林师范学院学生带来的啦啦操表演,令比赛添色不少。

赛季渐近尾声,此役是广西威壮的倒数第二个主场。未来三轮,广西威壮将迎来魔鬼三连客,其中,第23、25轮,广西威壮将先后做客安徽与陕西,挑战两支夺标热门球队安徽文一与陕西信达。赛季至今,广西威壮保持全胜的傲人战绩,客场面对这两座大山,将迎来赛季最大的考验。7月17日,常规赛收官站,广西威壮将返回主场,迎战北京雄鹿。

7月17日,常规赛收官站,广西威壮将返回主场,迎战北京雄鹿。

责任编辑:张钰斌

关键词:NBL

你可能喜欢看的