打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市2019年公务员面试时间确定 845名考生进入面试

时间:2019-06-15 00:06:57 来源:玉林新闻网 作者:记者 钟丹丹

玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹)6月14日,记者从中共玉林市委组织部获悉,玉林市2019年度考试录用公务员面试将于6月22日-23日在广西玉林技师学院开考。考生需持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证参加面试。

据了解, 根据自治区公务员主管部门划定的2019年考试录用公务员公共科目笔试合格分数线和规定比例,按照笔试总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目笔试成绩+少数民族照顾加分。面向村党组织书记、村委会主任招录职位的笔试总成绩=公共基础知识测验成绩+基层工作实际能力测验成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序,并经资格审查确定陈思宇等845名考生进入面试。另外,因招考职位没有通过笔试合格分数线的报考人员或入围人选放弃面试资格等原因,中共玉林市委组织部决定取消玉林市中级人民法院法官助理一(职位代码为:452510005)等职位的7名录用计划。

面试入围考生需按要求于6月19日至21日携有关材料的原件及复印件到各招录机关进行资格复审。需注意的是,报考定向“服务基层项目”人员招录职位的面试入围人员,需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》;报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位的面试入围人员,需提供所在乡镇(街道)党委出具的任职年限证明材料。

体检人员名单和体检时间将于6月28日前公布。值得一提的是,考生进入面试资格复审、面试环节放弃相应资格的,记入公务员录用诚信档案库。

入围面试的考生名单如下:



附件:

附件1:玉林市2019年考试录用公务员6月22日参加面试人员名单(同一职位人员按准考证号排序).xls

附件2:玉林市2019年考试录用公务员6月23日参加面试人员名单(同一职位人员按准考证号排序).xls

附件3:玉林市2019年考试录用公务员面试前取消或减少招录计划汇总表.xls


责任编辑:钟丹丹

关键词:公务员 / 面试

你可能喜欢看的