打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市委政法委开展回乡美化家园大行动

时间:2019-06-12 09:29:18 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)为响应玉林市领导干部回乡美化家园大行动,6月11日,自治区党委政法委副书记、市委常委、政法委书记韦绍仕带领市委政法委全体人员来到定点帮扶联系村玉州区仁厚镇上罗村,开展回乡美化家园大行动。

韦绍仕一行来到帮扶联系户家中,帮忙收拾庭院及清除杂草,并在庭院内种植玉兰和三角梅树苗。同时,韦绍仕一行还对村委会广场及周边的区域进行了清理,并在周边种植绿化苗木,助力美丽乡村建设。随后,在村两委主要负责人带领下,韦绍仕实地察看了该村道路及周边环境治理的情况,并对下一步工作提出建议。韦绍仕强调,要坚持领导带头,因地制宜发动群众参与,充分调动群众的积极性、主动性,让群众广泛参与到“三清三拆”美化家园大行动中来,推进上罗村人居环境整治和乡村风貌提升。

原标题:整治人居环境 提升乡村风貌

责任编辑:覃维

关键词:美化家园 / 回乡 / 玉林

你可能喜欢看的