打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

学好普通话 诵读经典诗

时间:2019-06-11 09:14:37 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:谢春红 唐丹

3.jpg

幼儿讲故事比赛颁奖仪式。

玉林新闻网-玉林日报讯 为传承和弘扬中华优秀传统文化,进一步落实推普脱贫工作,6月4日~5日,玉州区分别举办了2019年校园中华经典诵读大赛和农村幼儿园幼儿讲故事比赛。

校园中华经典诵读大赛邀请了专家做评委,保证了大赛的权威与公正。比赛分教师组、学生组和集体组进行。评委们对参赛选手作出精彩的点评指导,让在场师生受益匪浅。比赛将选出部分优秀选手参加玉林市比赛。

农村幼儿园幼儿讲故事比赛共有36名可爱的幼儿选手参加,他们稚嫩的童声、充满童趣的讲述,获得现场观众阵阵热烈的掌声。比赛进一步推动农村幼儿园开展普通话教学的主动性和积极性,提高了农村幼儿使用普通话表达的能力。(谢春红 唐丹)

原标题:学好普通话  诵读经典诗

责任编辑:钟丹丹

关键词:诵读经典

你可能喜欢看的