打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

小车突然偏向撞开8节栏杆,女司机受伤

时间:2019-06-11 08:48:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:朱晓波

1.jpg

小车将路中护栏撞散一地。

2.jpg

护栏杆刺破小车前挡风玻璃,直插后座。

玉林新闻网-玉林日报讯 6月3日,博白县锦绣东路锦绣广场路段发生一起离奇的交通事故:一辆白色大众小车在道路宽阔、路面平整、交通标志标线清晰完善的道路上,却莫名其妙突然偏离方向,撞向路中央的交通隔离护栏,之后被飞起的一根栏杆刺破驾驶室挡风玻璃,直插至驾驶室后座。这起事故造成驾驶员受伤,经抢救幸无生命之虞。

从监控视频可以清楚地看到:当天9时50分,事故车辆沿着博白县城锦绣东路自西往东行驶至锦绣广场路段时,不知何故车辆突然向左偏离,猛地撞向公路中间的交通隔离栏杆,导致8节栏杆一下子噼里啪啦地倒在路上,一些栏杆还砸中对向车道正在行驶的多辆车辆。失控的大众小车与停在路边的一辆红色小车相碰后才停了下来。

博白交管大队民警接警后,迅速出警赶到事故现场。民警看到,大众小车左前挡风玻璃被一根白色交通隔离栏杆刺破,并穿过驾驶座椅,一直插到后排座椅挡风玻璃处,插入驾驶座的栏杆上及驾驶座附近,留有斑斑血迹。民警在勘完现场后,前往医院了解伤者情况。据悉,驾驶员姓李,是一位中年女子。在栏杆刺破小车挡风玻璃时,李某下意识地头一偏,从而避免了栏杆直接刺中脖子或头颅,但其脸部还是受到了严重创伤并引起大出血,幸好医务人员及时赶到抢救,把女司机从大出血昏迷状态中抢救了过来。有目击者向交警提供案情称,当时女司机抱着一只宠物小狗开车,不知此次事故是否与该宠物小狗有关。6月10日,笔者再次与博白交管大队联系,得到的反馈是,发生事故的具体原因仍在调查之中,但警方提醒:作为驾驶员,背负着大众生命安全重责,即使路况良好也应提高警惕,严格遵守道路交通安全相关法规,杜绝驾车接听电话等违法行为,以确保行车安全。(朱晓波)

原标题:小车突然偏向撞开8节栏杆 栏杆飞起,刺破小车前窗直插后座;女司机脸部受伤大出血昏迷幸获救

责任编辑:钟丹丹

关键词:交安

你可能喜欢看的