打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“扫黑除恶”法院在行动

时间:2019-05-16 08:54:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:麦艺馨 文小洁 莫晓敏

市中级人民法院深入社区开展扫黑除恶宣传活动。

玉林新闻网-玉林日报讯 5月13日,玉林市中级人民法院机关党委、刑庭党支部党员分别到玉城街道和大新社区开展“党建引领扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。通过举办知识讲座、设立宣传台、发放扫黑除恶宣传小册子等方式,零距离向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

又讯 5月14日下午,玉州区人民法院到仁东镇周村开展扫黑除恶、禁毒、防范和打击非法集资集中普法宣传活动。干警们深入该村,向村民分发宣传资料讲解相关的法律知识,耐心解答村民的问题,发动村民积极举报涉黑恶、涉毒、涉非法集资的线索,大胆同黑恶犯罪作斗争。

又讯 福绵区人民法院组织25名法制副校长,从5月8日起到辖区各中、小学校开展“法治巡回讲堂”活动,向师生们系统讲解扫黑除恶有关知识,受到学校师生的热烈欢迎。

原标题:“扫黑除恶”法院在行动

责任编辑:刘子扬

关键词:扫黑除恶 / 法院

你可能喜欢看的