打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

2019年广西红色故事讲解员技能培训班在玉林开班

时间:2019-05-15 10:13:15 来源:玉林新闻网 作者:梁华

全区各市100多名从事红色旅游讲解、导游工作的骨干参加此次培训。

5月15日,2019年全区红色故事讲解员技能培训班在玉林开班,通过对全区各市100多名从事红色旅游讲解、导游工作的骨干进行专业培训,进一步全面提升全区红色旅游讲解员能力素质,进一步规范队伍建设,更好地满足新时代广大游客对红色旅游的需求。

据了解,此次培训班由自治区文化和旅游厅主办,广西旅游人才培训中心承办,玉林市文化广电体育和旅游局协办,培训时间从5月15日到5月18日。培训期间,主办方将会邀请天津市周恩来邓颖超纪念馆讲解员、国家金牌导游等具有扎实深厚理论功底和丰富实践经验的老师为学员授课,通过专题授课、分组研讨、现场观摩等方式,让学员们增长红色历史知识,拓宽讲解工作思路,提升红色故事讲解技巧,开创广西红色故事讲解工作的新局面。


责任编辑:梁华

你可能喜欢看的