打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

韦韬在调研广西装备制造城(玉林)项目时强调,加快机械制造产业转型升级

时间:2019-05-15 08:19:34 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)5月14日,玉林市市长韦韬率相关部门负责人到广西装备制造城(玉林)项目建设现场调研,深入了解广西装备制造城(玉林)项目建设进展情况,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。韦韬强调,各级各相关部门要提高思想认识,完善规划设计、明确时间节点,全力推进广西装备制造城(玉林)项目建设,助力全市机械制造产业加速转型升级。玉林市委常委、常务副市长丘德奎参加调研。

5月14日,玉林市市长韦韬深入广西先进装备制造城(玉林)项目现场调研。图为韦韬考察金特安环保高分子开式不爆轮胎生产及检测基地。(记者 陈东 摄)

韦韬在广西先进装备制造城(玉林)了解玉柴纯电动商用车建设项目推进情况。

韦韬来到广西先进装备制造城(玉林)标准厂房建设项目现场调研。

当天上午,韦韬先来到百丰物流公司路口附近,现场调研深圳市金特安科技有限公司环保高分子开式不爆轮胎生产及检测基地项目;在察看了该公司的现有产品后,韦韬叮嘱企业负责人根据规划加快项目进度,早日实现项目建成、投产。在广西装备制造城(玉林),韦韬还调研了广西玉柴新能源汽车有限公司纯电动商用车建设项目和标准厂房项目,要求各级各部门齐心协力、互相配合,共同解决难题,全力推进广西装备制造城(玉林)各项目建设。

韦韬强调,建设广西先进装备制造城(玉林)是玉林全面贯彻落实“中国制造2025”和“广西机械工业二次创业”的重要举措,对支持玉柴“二次创业”、做大做强玉林机械制造产业具有重要意义。各级各有关部门要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,加快推进广西装备制造城(玉林)建设。要不断完善广西装备制造城(玉林)的规划设计,强化产城融合理念,进一步完善配套设施,不断促进产业集聚,加快实现机械制造产业转型升级。要解放思想,主动作为,加快征地拆迁工作,想方设法筹措资金,解决好项目建设工地水电气的配套问题,为广西装备制造城(玉林)各项目建设提供“保姆式”服务。各部门与施工单位要密切配合,统筹兼顾,在加快项目建设的同时,确保施工质量和施工安全,按照时间节点完成各项目标任务,早日实现打造千亿产业基地的目标。

原标题:韦韬在调研广西装备制造城(玉林)项目时强调 加快机械制造产业转型升级

责任编辑:李家州

关键词:调研

你可能喜欢看的