打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市政府党组理论学习中心组召开专题学习讨论会

时间:2019-05-11 08:40:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陆小青 编辑:覃维

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)5月10日上午,市政府党组理论学习中心组召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会。市政府党组书记、市长韦韬主持会议并作讲话,丘德奎、禤甲军、曹庆涛、李庄浩、吕剑枫、祝小东等市政府党组成员出席会议,副市长肖文胜列席会议。

会上,市政府党组理论学习中心组成员紧扣学习主题,联系各自思想和工作实际,谈体会、谈问题、找原因、提对策,进一步深化认识、凝聚共识、明确方向、推动工作。

会议提出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,聚焦解决解放思想不够、改革创新不够、扩大开放不够、担当实干不够等突出问题,深入讨论,进一步提出改进提高的务实举措,凝聚建设壮美广西的磅礴力量,汇聚加快玉林实现“两个建成”目标的强大合力,推动新时代玉林高质量发展。

韦韬强调,市政府党组要认真学习、深刻领悟自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话,扎扎实实把讲话精神落到实处,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,进一步激发玉林改革发展的活力动力。要持续推进解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的部署落实到位,按照自治区和市委的决策部署,担当实干,扬思想解放之帆,谋深化改革之策,筑创新创造之基,行扩大开放之路,全力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以改革发展新成果检验学习贯彻新成效,为经济社会高质量发展提供有力保障。市政府党组成员要以身作则,以上率下,带头抓好问题整改,带头推动经济发展,带头推动重点任务落实,真正把学习成效体现到推动发展上来,为政府系统干部当好表率、做好榜样。

原标题:推动新时代玉林高质量发展

关键词:解放思想 / 学习讨论会 / / 玉林 /

你可能喜欢看的