打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“五一”玉林房车展精彩亮相

时间:2019-05-02 08:51:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陈瑜

市民在了解新能源汽车性能。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈瑜)5月1日, “五一”玉林房车展在玉林市江南公园如期开展,一场精彩的汽车盛宴给玉林市民多了一次赏车购车的选择机会。

据了解,本次房车展由玉林市商务局、玉林市汽车经销商协会、玉林市得利汽车集团联合主办,广西玉林市发烧友展览服务有限责任公司承办。共有50多个汽车品牌及知名房地产品牌参加此次房车展,涵盖自主、合资、进口车,能够满足不同的需求。据主办方介绍,除了参展品牌众多之外,参展商也拿出足够的诚意迎接广大市民,车展现场购车优惠幅度巨大。对于资金不够充裕的市民来说,也可以在此次车展中提前实现汽车梦:活动现场有购车“零”首付和“五包”政策(购置税、上牌、车船税、全保、交强险),每天现场购车还可以参加抽大奖活动,奖品有洗衣机、电视机等。

房车展现场还是一个休闲娱乐的好场所,超级模特秀、百人旗袍秀……三天六场大型表演秀,一开始就吸引了大众眼球。

原标题:“五一”玉林房车展精彩亮相

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 房车展

你可能喜欢看的