打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市中院深入帮扶村宣传“扫黑除恶”

时间:2019-04-15 10:52:15 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈梅 通讯员 梁毅 编辑:李家州

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈梅 通讯员 梁毅)4月11日,玉林市中级法院联合博白法院,到博白县沙河镇文化活动广场开展“解放思想再出发 扫黑除恶 助力扶贫攻坚”主题党日活动。

当天,工作人员在宣传点增设电视设备,滚动播放玉林市法院依法审理的“杜某欢等人涉黑案”“迟国君等人涉恶案”等新闻视频,以案说法;现场接受群众相关法律咨询,向村民宣传扫黑除恶的形势;进村入户发放宣传资料……两级法院通过多种形式宣传扫黑除恶,呼吁广大村民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,检举身边涉黑涉恶的违法犯罪行为,维护自己的合法权益,群众对此纷纷点赞。

原标题:市中院深入帮扶村 宣传“扫黑除恶”

关键词:扫黑除恶

你可能喜欢看的