新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

第二届中国(北流)家具展览会落幕

2019-04-14 09:16:04 玉林新闻网-玉林日报 记者 郭福春

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 郭福春)4月13日下午,历时3天的第二届中国(北流)家具展览会,在北流市家具大街家具展贸中心落下帷幕。

本次展览会现场交易活跃,参展企业、观展经销商、买家收获满满,吸引了广东、湖南、贵州、云南、海南以及广西全区各地经销商到展会观展购物。据统计,本届展览会人流量达5万多人次,共吸引了1万多名经销商前来采购。截至4月13日,本届展览会成交额达8700多万元,其中北流市家具商会会员企业——高老庄家具成交额约140万元,运达家具成交额260万元,锦田家具成交额180多万元,陈湖家具成交额200多万元,幸蔚家具成交额300多万元,家顺家具成交额100多万元。此外,博白家具企业——强龙家具成交额达600多万元,在展会第3天因业务太繁忙,暂停了小额订单业务。

与上一届展览会相比,这一届可谓迈上一个新台阶。除了在量和质方面再创广西新高外,在规格和特色上也有了新的突破。本届展览会充分展现了北流家具行业的良好形象,展示了北流家具人顽强拼搏的精神风貌。今后,他们将不断加强家具行业之间的交流与合作,不断拓展销售市场,促进家具行业的大发展,为家具行业再创繁荣添上浓墨重彩的一笔。

据悉,今年8月10日~12日,北流市将举办第三届中国(北流)家具展览会,力争将家具展览会办成更具影响力、行业引领性的家具产业交流合作平台。

原标题:第二届中国(北流)家具展览会落幕 展览会成交额达8700多万元

责任编辑:覃维
相关阅读: 家具展 北流
  • 第二届中国·北流家具展览会将启幕(2019-04-09)
  • 第二届中国·北流家具展览会将于4月11日至13日举行(2019-04-06)
  • 首届中国(北流)家具展览会落幕(2018-08-15)
  • 首届中国(北流)家具展览会拉开帷幕 (2018-08-13)
  • 首届中国(北流)家具展览会8月12日开幕(2018-08-11)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案