新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

事发城区民主中路!环卫车扯断树杈,道路被堵一小时

2019-04-13 08:49:55 玉林新闻网-玉林晚报 李楷诚 通讯员 庞宇勋

树杈挡住了整条道路的通行

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋) 12日上午,一辆试图靠边停车检查轮胎是否漏气的环卫车,不慎把路边一棵榕树的树杈扯断,被撞断的树杈挡住了整条道路的通行。事发后,交警、园林等部门前往现场进行处置,经过近2个小时的处置,道路恢复了完全通行。

现场位于民主中路与白石桥路交会处附近。当天11时10分许,记者在现场见到,一辆车厢明显高出车头一大截的环卫车停靠在出城方向一侧的非机动车道上,车辆驾驶室顶上搁着一大杈树杈,树杈的树叶部分横跨在民主中路上,巨大的树冠全部挡住了道路的通行,导致过往车辆不得不驶上人行道绕行。

几分钟后,交警支队直属一大队二中队民警赶到现场,民警对滞留在道路上的车辆进行疏导。11时20分许,多名园林工作人员也到达现场,用油锯对树冠开始锯断清理。11时35分,阻挡道路的树冠被清理完毕,道路恢复一个车道通行。

但此时,搁在环卫车驾驶室上方的树干仍未清除,车辆仍不能开动。园林工作人员介绍称,由于树干太大,如果他们上到驾驶室顶上去工作,被锯断的树干可能会砸到车窗,为此他们已通知调一辆吊车过来协助工作。

不多久,一辆小型吊车到达现场。工作人员爬上驾驶室顶用绷带连接好吊车和树干后,吊车慢慢地把树干吊落到地面。仅用几分钟,这硕大的树干就被一一清理掉。12时许,道路恢复完全通行。

原标题:环卫车扯断树杈,道路被堵一小时 事发城区民主中路

责任编辑:覃维
相关阅读: 交通事故 环卫车 玉林
  • 事发玉城!公交车撞上5辆电动车,造成1人死亡(2019-04-17)
  • 中巴皮卡相撞 一司机被困驾驶室(2019-04-14)
  • 事发玉城!大货车刹车失灵,引发四车追尾(2019-04-13)
  • 事发陆川沙坡镇!疑刹车失灵,泥头车滚落10米山脚(2019-04-08)
  • 事发北流隆盛,两车相撞致4死3伤(2019-04-08)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案